Maionese Vegan allo Zafferano

Maionese vegana allo Zafferano

Una maionese vegana e preziosa grazie all’aggiunta dello Zafferano bio, che è una goduria perfetta per finire le tue cenette a base di polpette, patatine, hamburger veg o insalatine gourmet !

Dettagli e Preparazione

difficoltà:
  
tempo:
  

Latte di Soia

80 ml

Olio semi di girasole

180 ml

Zafferano In Pistilli Biologico

3 g

Senape

1 cucchiaino

sale

un pizzico

succo limone

un cucchiaino

Nel Mixer

Mettiamo nel contenitore del Mixer ad immersione il latte di Soia insieme all'Olio di semi di girasole. Posizioniamo il mixer sul fondo e lasciamolo andare, lasciandolo sul fondo, finché non vediamo il composto addensarsi .

Aggiungiamo...

Solo adesso possiamo aggiungere il sale, la senape e lo Zafferano bio precedentemente triturato.

Tadaaan

Continuiamo a mixare muovendo il mixer su e giù fino ad ottenere la consistenza desiderata e TADAAAN questa strepitosa maionese e pronta!