Maionese Vegan allo Zafferano
Una maionese vegana e preziosa grazie all’aggiunta dello Zafferano bio, che è una goduria perfetta per finire le tue cenette a base di polpette, patatine, hamburger veg o insalatine gourmet !
Dettagli e Preparazione
difficoltà:
tempo:
Latte di Soia
80 ml
Olio semi di girasole
180 ml
Zafferano In Pistilli Biologico
3 g
Senape
1 cucchiaino
sale
un pizzico
succo limone
un cucchiaino
Nel Mixer
Mettiamo nel contenitore del Mixer ad immersione il latte di Soia insieme all'Olio di semi di girasole. Posizioniamo il mixer sul fondo e lasciamolo andare, lasciandolo sul fondo, finché non vediamo il composto addensarsi .
Aggiungiamo...
Solo adesso possiamo aggiungere il sale, la senape e lo Zafferano bio precedentemente triturato.
Tadaaan
Continuiamo a mixare muovendo il mixer su e giù fino ad ottenere la consistenza desiderata e TADAAAN questa strepitosa maionese e pronta!